Wednesday, September 16, 2009

Twitter

OHKAY OHKAY I MADE TWITTER!!!!!!!!!!!!!!!

shidaaruya



I CANT BELIEVE IT MAN


Image and video hosting by TinyPic
 
and yes, getting addicted in a day. well not addicted "addicted" but i kept opening my twitter homepage til now.  already got 35 followers, loves :*

7 comments:

Aditya Tirtakusuma said...

FOLLOW ME BE :) :), welcome to the jungle. Gue baru 3 hari kalo gasalah buat ;)

SHIDA ARUYA said...

okay i will. dit link gue doooonggg

Aditya Tirtakusuma said...

Eh belom di link? Yes yes, I will. Link gue juga yaaaa :D

SHIDA ARUYA said...

you are linked in fuckbulous!

No need to know said...

aaah culun ah mainanya main twitter....
plurk aja plurk

SHIDA ARUYA said...

sumpah gue tau banget no need to know is my assistant yang namanya HARYAAA uhuhuhuuuu kamu minta di cubit deh ih HAHAHA, gue udah punya plurk dr jaman jebot, and tired to play it.

Chi said...

sumpah, ni tweet2an gila ngetop amat dia, aku disuruh buat sama sejuta umat, doain iman ku kuat untuk tetap bersikeras tidak goyah untuk buat account yg bakal bkin ke anti-social an ak membludak ini!

x